• Défi FAAP Mouans-Sartoux – L’atelier Cuisine n°2 : Cuisiner les protéines végétales


• Défi FAAP Mouans-Sartoux – L’atelier Cuisine n°2 : Cuisiner les protéines végétales

Défi FAAP Mouans-Sartoux – L’atelier Cuisine n°2 : Cuisiner les protéines végétales

Comment cuisiner bio & local ? (2) Le mois dernier, 13 familles ont retrouvé Pascaline pour un deuxième atelier cuisine sur les protéines végétales et alternatives pour réduire sa consommation de viande. Cette fois-ci, plusieurs recettes ont été proposées pour en faire découvrir un maximum aux participants. Pour un total d’environ 2€50 par personne, nous avons appris comment réaliser : un chili sin carne, des champignons farcis végétariens, des galettes de carotte-flocon d’avoine, des boulettes de lentilles et des enchiladas à l’omelette et au tofu. Une dégustation qui a autant plu aux parents qu’aux enfants… Et le prochain atelier leur sera d’ailleurs spécialement dédié…

à suivre…

Défi FAAP Mouans-Sartoux