Défi22_ 2/ Omelette aux épinards et au tofu
Défi22_ 2/ Omelette aux épinards et au tofu
Associer aliments sains et peu coûteux, c'est possible!
2/ Omelette aux épinards et au tofu
Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Coût: 0.90 € / personne / repas
Ingrédients: 200 g d'épinards, 200 g de tofu, 2 c. à soupe d'huile d'olive, noix de muscade (en poudre ou râpée), 4 œufs, sel, poivre.
- Cuire le épinards hachés 10 minutes dans une cocotte huilée.
- Ajouter le tofu émietté et la noix de muscade. Puis saler et poivrer.
- Battre les œufs en omelette et les verser dans une poêle huilée.
- Cuire 2 ou 3 minutes en remuant, puis ajouter les épinards et le tofu.
- Laisser cuire 1 minutes, puis replier l'omelette en deux. C'est prêt!
Variante: les épinards peuvent être remplacés par des blettes.
Bonne dégustation :-) !
source: Manger sain pour 3 fois rien
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