Soirée de clôture de Défi Familles à Alimentation Positive de Brest (23 octobre 2018)


Soirée de clôture de Défi Familles à Alimentation Positive de Brest (23 octobre 2018)

Les quatre équipes se sont réunies mardi 23 octobre pour la soirée de clôture du Défi brestois. L'occasion pour les foyers participants de faire le bilan de leur expérience, de revenir sur les différents temps forts et de faire le point sur ce qu'ils ont appris grâce au Défi à travers un "Bio Quizz".

 

 

 

Pendant ce temps, les enfants mettent la main à la pâte lors d'un atelier cuisine bio. Au menu: pâté de châtaignes et champignons, pâté de riz au tofu fumé, petits pains aux algues, petits pains aux orties, rémoulade de céleri aux pommes, brochettes de fruits et pain d'épices aux 3 pommes. La soirée s'est achevée sur une note conviviale par une auberge espagnole composée de produits bio préparés par les participants.

Consulter l'article du Télégramme sur la soirée de clôture: https://www.letelegramme.fr/finistere/brest/defi-alimentation-plus-bio-la-vie-24-10-2018-12115962.php

 





Laisser un commentaire

Laisser un commentaire