Défi22_ 2/ Omelette aux épinards et au tofu


Défi22_ 2/ Omelette aux épinards et au tofu

Associer aliments sains et peu coûteux, c'est possible!

2/ Omelette aux épinards et au tofu

Préparation: 20 min

Cuisson: 15 min

Coût: 0.90 € / personne / repas

Ingrédients: 200 g d'épinards, 200 g de tofu, 2 c. à soupe d'huile d'olive, noix de muscade (en poudre ou râpée), 4 œufs, sel, poivre.

  1. Cuire le épinards hachés 10 minutes dans une cocotte huilée.
  2. Ajouter le tofu émietté et la noix de muscade. Puis saler et poivrer.
  3. Battre les œufs en omelette et les verser dans une poêle huilée.
  4. Cuire 2 ou 3 minutes en remuant, puis ajouter les épinards et le tofu.
  5. Laisser cuire 1 minutes, puis replier l'omelette en deux. C'est prêt!

Variante: les épinards peuvent être remplacés par des blettes.

Bonne dégustation :-) !

 

 

source: Manger sain pour 3 fois rien

 





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